当前位置:首页 > 我与大众日报

向“我与大众日报”征文作者致谢

2014-02-20 10:18:00      作者:      来源:大众日报
大众日报已经走过了75年不平凡的光辉历程,我们在过75岁生日的时候,举办了“我与大众日报”读者征文活动。 征文活动自去年12月4日推出以来,得到了社会各界的热烈响应。
  大众日报已经走过了75年不平凡的光辉历程,我们在过75岁生日的时候,举办了“我与大众日报”读者征文活动。

  征文活动自去年12月4日推出以来,得到了社会各界的热烈响应。读者朋友们通过网络、信件或亲自送稿的方式纷纷投稿,其中有阅历丰富的长者,有热情洋溢的青年;有公职人员、教师、军人、企业白领,也有打工者、农民、小摊主。大家从不同的角度,讲述自己和大众日报共同成长的丝丝情缘,饱含深情,感人至深。本次征文共收到读者投稿200余篇,已择优在报纸上刊登数十篇,另有部分来稿刊于大众日报网。至此征文活动宣告结束,我们再次对广大读者致以最诚挚的感谢。

  征文结束后,我们将对来稿择优选编,集结成书出版,以作纪念。本报还将从参与征文的读者中分别评选出“金牌读者”“银牌读者”和“优秀读者”若干名,给予一定奖励,并邀请部分获奖读者参加接下来的系列活动,请大家对大众日报的发展建言献策。

孔令伟

周末特稿>MORE

一项规划变更带来的博弈

兖州市九州方圆小区,因一项规划方案的变更,一石激起了千层浪,居民、开发商、政府部门之间展开了艰难的博弈。小区E区20号楼的居民向记者说:规划变更带来一系列问题,他们反映了一年多时间,却没有得到解决。在他们的反对、质疑声中,商业楼依然“拔地而起”,经济补偿则“一毛没拔”。

往期调查

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式

Copyright (C) 2001-2011 dzwww.com. All Rights Reserved

大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证