当前位置:首页 > 市县之窗 > 诸城

诸城2万余人免费孕检

2013-12-06 16:31:00      作者:      来源:大众日报
自2012年启动免费孕前优生健康检查以来,全市已有22806人受益于该项目,基本实现目标人群全覆盖。

  □傅汝强 王炳芹 张鹏 报道

  本报诸城讯 记者日前从诸城市了解到,自2012年启动免费孕前优生健康检查以来,全市已有22806人受益于该项目,基本实现目标人群全覆盖。

  据了解,诸城市市财政拨付项目专款用于添置全自动生化分析仪、全自动化学发光免疫分析仪等先进的检查、检测设备。目前,诸城市13处镇街、235个社区全部建起了优生宣传栏,配备免费接送群众服务车、发放免费宣传资料、组织开展咨询服务等。

孔令伟

周末特稿>MORE

一项规划变更带来的博弈

兖州市九州方圆小区,因一项规划方案的变更,一石激起了千层浪,居民、开发商、政府部门之间展开了艰难的博弈。小区E区20号楼的居民向记者说:规划变更带来一系列问题,他们反映了一年多时间,却没有得到解决。在他们的反对、质疑声中,商业楼依然“拔地而起”,经济补偿则“一毛没拔”。

往期调查

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式

Copyright (C) 2001-2011 dzwww.com. All Rights Reserved

大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证