当前位置:首页 > 滚动新闻

省属事业单位初级岗位公开招聘807人

岗位共计621个4月20日—24日报名
2014-04-16 13:59:00      作者:      来源:
初级专业技术岗位、管理岗位的招聘,采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试由省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一组织,面试由招聘单位或其主管部门组织。
    □记者 张春晓 通讯员 范 粟 报道
  本报济南4月15日讯 今天,省委组织部、省人社厅公布2014年省属事业单位初级专业技术岗位和管理岗位公开招聘工作人员简章,今年的省属事业单位初级岗位公开招聘工作全面启动。本次省属事业单位公开招聘的初级专业技术和管理岗位共计621个,计划招聘工作人员807人。
  从岗位类别看,专业技术岗位602个,拟招聘788人;管理岗位16个,拟招聘19人。从岗位条件看,要求硕士研究生的461个岗位,拟招聘588人;本科的141个岗位,拟招聘179人;专科及以下的19个岗位,拟招聘40人。从岗位性质看,综合类(A)岗位232人,医疗类(B)岗位244人,药学类(C)岗位17人,检验类(D)岗位8人,中医类(E)岗位34人,护理类(F)岗位37人,教育类(G)岗位235人。与往年情况相比,招聘人员较多的岗位仍然集中在卫生系统,岗位210个,拟招聘293人。不限专业的岗位10人,定向招聘岗位2人。
  初级专业技术岗位、管理岗位的招聘,采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试由省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一组织,面试由招聘单位或其主管部门组织。笔试实行网上报名、网上审核、网上缴费,报名时间为4月20日—24日,笔试时间为5月25日上午9:00-11:30。
  根据专业不同初级岗位笔试分为综合、卫生、教育三大类,各类均考一科,其中卫生类按专业细化为医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题。对符合条件的服务基层项目人员报考的,实行定向招聘,已享受优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不再享受定向招聘政策。
刘江波

重大活动报道集> MORE
2014,GDP增速不再是“香饽饽”。山东17市均提出加快转调,约半数市明确提出打造当地经济“升级版”。13市GDP增长率预期目标降...<详细>
周末特稿>MORE

一项规划变更带来的博弈

兖州市九州方圆小区,因一项规划方案的变更,一石激起了千层浪,居民、开发商、政府部门之间展开了艰难的博弈。小区E区20号楼的居民向记者说:规划变更带来一系列问题,他们反映了一年多时间,却没有得到解决。在他们的反对、质疑声中,商业楼依然“拔地而起”,经济补偿则“一毛没拔”。

往期调查

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式

Copyright (C) 2001-2011 dzwww.com. All Rights Reserved

大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证