当前位置:首页 > 滚动新闻

马来西亚否认客机失联后飞行4小时

2014-03-14 15:04:00      作者:      来源:大众日报
失联客机最后一次传送发动机数据为8日1时7分,当时显示飞机一切正常。有关失联后飞机发动机还继续传送数据并继续飞行4小时的报道并不准确。
   □新华社/美联  3月13日,马来西亚代理交通部长希沙姆丁·敦·侯赛因在新闻发布会上回答媒体提问时停顿。
  据新华社吉隆坡3月13日电 马来西亚代理交通部长希沙姆丁13日否认媒体有关马航MH370航班失联后仍继续飞行4个小时的报道,表示马来西亚没有任何隐瞒(上图)。

  希沙姆丁在当天举行的新闻发布会上说,根据马航、劳斯莱斯和波音公司对马航客机失联事件的相关调查,有关失联后飞机发动机还继续传送数据并继续飞行4小时的报道并不准确。希沙姆丁说,失联客机最后一次传送发动机数据为8日1时7分,当时显示飞机一切正常。12日,马来西亚军方表示飞机1时30分从马来西亚民用雷达上消失,2时15分军用雷达监测到疑似失联飞机信号,但不能确认是同一架飞机。

  希沙姆丁表示,飞机只是有可能折返,因此搜救重点仍然在南海一带。

孔令伟

重大活动报道集> MORE
10年之后的今天,面对新的传播环境,面对省委的新要求和读者的新期待,我们秉持10年来行之有效的办报理念,着力提升内在质量,彰显...<详细>
周末特稿>MORE

一项规划变更带来的博弈

兖州市九州方圆小区,因一项规划方案的变更,一石激起了千层浪,居民、开发商、政府部门之间展开了艰难的博弈。小区E区20号楼的居民向记者说:规划变更带来一系列问题,他们反映了一年多时间,却没有得到解决。在他们的反对、质疑声中,商业楼依然“拔地而起”,经济补偿则“一毛没拔”。

往期调查

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式

Copyright (C) 2001-2011 dzwww.com. All Rights Reserved

大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证