当前位置:首页 > 大众周末 > 旅游

“好客山东”登陆纽约时代广场

2014-01-07 18:45:00      作者:      来源:大众日报
山东省旅游局与美中友好协会在纽约时代广场合作举办了倒计时开幕庆典。元旦之前,好客山东旅游形象片已在纳斯达克楼的超大LED屏和汤森路透大厦等19个LED屏上连续三天联动播放,累计播放近千次。

  □记者 付玉婷 高晓雷 报道

  本报讯 元旦,山东省旅游局与美中友好协会(Sino-American Friendship Association)在纽约时代广场合作举办了倒计时开幕庆典,通过一系列精彩纷呈的节目,世界各地聚集而来的百万游客得以在此一睹山东旅游风采。

  元旦之前,好客山东旅游形象片已在纳斯达克楼的超大LED屏和汤森路透大厦等19个LED屏上连续三天联动播放,累计播放近千次;形象片突出展示山东自然山水、人文文化及旅游特色,以一种现代而艺术的方式将齐鲁大地展现于世人面前。结合美国主流新媒体平台,线上线下的配合联动也同时展开,用户不仅可以看到山东著名旅游景点与鲁系美食,还有精彩的山东旅游文化视频和各类专题旅游活动信息。

  据了解,在纽约地标时代广场举行的新年倒计时活动一直是全球最为盛大的迎新年活动之一,也是全球瞩目的盛事。通过美国媒体现场直播,全球预计有超过十亿民众观看。

孔令伟

周末特稿>MORE

一项规划变更带来的博弈

兖州市九州方圆小区,因一项规划方案的变更,一石激起了千层浪,居民、开发商、政府部门之间展开了艰难的博弈。小区E区20号楼的居民向记者说:规划变更带来一系列问题,他们反映了一年多时间,却没有得到解决。在他们的反对、质疑声中,商业楼依然“拔地而起”,经济补偿则“一毛没拔”。

往期调查

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式

Copyright (C) 2001-2011 dzwww.com. All Rights Reserved

大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证