当前位置:首页 > 大众周末 > 旅游

《大众旅游》征集头条新闻线索

2014-01-07 18:44:00      作者:      来源:大众日报
《大众旅游》将开阔报道思路,加大报道力度,纵深报道触角,重点报道旅游产业发展专题和旅游兴县、兴镇、兴村的旅游富民典型。

  2013年,本报与省旅游局首创《大众旅游》头条新闻大赛,内容涵盖影响全省旅游产业全局发展的重大事件和各级党委政府优先扶持旅游业发展的创新思路和典型案例。这些头条新闻,不仅为山东旅游发展创造了良好的舆论环境,也为遴选2013年度山东旅游十大新闻提供重要依据。

  2014年,“每周一篇《大众旅游》头条新闻”已写进省旅游局年度工作要点。《大众旅游》将开阔报道思路,加大报道力度,纵深报道触角,重点报道旅游产业发展专题和旅游兴县、兴镇、兴村的旅游富民典型。

  从本期起,欢迎各界人士踊跃提供新闻线索。我们会在第一时间作出反馈,报道读者眼中最具时效、最有价值的头条新闻。

  新闻线索热线:0531-82676314 82676304

  电子邮箱:dalvyouxw@163.com

孔令伟

周末特稿>MORE

一项规划变更带来的博弈

兖州市九州方圆小区,因一项规划方案的变更,一石激起了千层浪,居民、开发商、政府部门之间展开了艰难的博弈。小区E区20号楼的居民向记者说:规划变更带来一系列问题,他们反映了一年多时间,却没有得到解决。在他们的反对、质疑声中,商业楼依然“拔地而起”,经济补偿则“一毛没拔”。

往期调查

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式

Copyright (C) 2001-2011 dzwww.com. All Rights Reserved

大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证