当前位置:首页>大众要闻
站内搜索:
李天军同志逝世
2008-05-18 09:19:00 作者: 来源:
  本报济南讯 十一届全国人大代表、山东省十一届人大代表、山东省十一届人大常委会委员、山东省十一届人大常委会代表资格审查委员会主任委员,中共山东省委原副秘书长、办公厅主任李天军同志,因病医治无效,于2008年5月13日在济南逝世,终年60岁。
  李天军同志是山东新泰人,1948年10月出生,1968年1月参加工作,1969年5月加入中国共产党。
编辑: 解西伟
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



·






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证B2-20061030号