当前位置:首页 > 读图时代

农村娃 学摄影

2014-02-12 15:50:00      作者:      来源:大众日报
山东聊城大学化工学院的青年志愿者携带照相器材来到军王屯村,手把手教孩子们摄影技巧。孩子们增长了知识,体验了一把摄影之趣。

1月19日,山东省聊城市军王屯村,孩子们在好奇地摆弄单反相机。

当日,山东聊城大学化工学院的青年志愿者携带照相器材来到军王屯村,手把手教孩子们摄影技巧。孩子们增长了知识,体验了一把摄影之趣。

 

 

孔令伟

周末特稿>MORE
读图时代>MORE

03_03_0119.jpg
习近平总书记在山东考察

QQ截图20140212154606.png
农村娃 学摄影

一项规划变更带来的博弈

兖州市九州方圆小区,因一项规划方案的变更,一石激起了千层浪,居民、开发商、政府部门之间展开了艰难的博弈。小区E区20号楼的居民向记者说:规划变更带来一系列问题,他们反映了一年多时间,却没有得到解决。在他们的反对、质疑声中,商业楼依然“拔地而起”,经济补偿则“一毛没拔”。

往期调查

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式

Copyright (C) 2001-2011 dzwww.com. All Rights Reserved

大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证